А вдохновение приходит из печали
Рождая слог волнительный и томный,
Когда надежда гаснет за плечами,
Оставив только проблеск полусонный.
Когда душа томится ожиданьем,
Но с нею ничего не происходит,
Горит закат, наполненный молчаньем,
И ночь - подруга черная восходит.
Тревожит сердце то, что не подвластно,
И больно ранит , что родней всего,
Нас гонит, гонит, гонит безвозвратно,
То, что вернуть хотим,но не дано!
Свидетельство о публикации №109071103556
Ваше стихотворение мне понравилось. Понятен замысел. Вы-умница.
С уважением, Эленетта.
P.S. Жду вас у себя.
Элен Николь 12.07.2009 11:16 Заявить о нарушении
Галина Ахматова 12.07.2009 12:01 Заявить о нарушении