Ацфархэтрэни
По стенам
к постели
течет, сковывая, смазывая.
Я тут-как-тут, а больничка не чешется!
Мешкается
Вода.
ДА!
Это так!
Простак, в жизни мастак.
Но мазь, по-прежнему, мажется.
Глюк, по-прежнему, кажется.
Свидетельство о публикации №109071103532