Давление некроэнегргетики на мозг

Давление некроэнегргетики на мозг среднестатистического индивида
********************
Некроэнергия-
-давит.
Паяльные стволы-
Канифоль плавят.
Кайя
Здесь не живет.
Майя
Улитела в поисках мая.
Исайя
Скурил мундштук
по локоть.
ТУК-ТУК!
Это бамбук!
Единственная трава высотою в Джоуль.
Которая, следовательно, может работать.
Не спать - не спать!
Забросить кровать!
Встать и бежать!
Прибежали?!
Давай копать!
Землероем!
Пчелино-осиным  роем
Прочь унесемся.
«Несемся!»-
Кричат курицы
«Сдаёмся!»-
Кричали беглецы.
А мы не сдавались,
Когда в нас плевались
И к нам придирались
И били.
Мы не сдавались.
Мы пели!


Рецензии