Песня
Плэскаю, что ани вже закончили эту лидл.....
А ты што Янколы ,понимаешь , што ани поют???? Какой это изык?
Говьяжий , ман тайеры....
Сразу обиделся...
Я не обиделся ...я думаю , чито же мине тибэ такое сказать, чтобы ты ыв другой раз не давала мине такие глупаи вопросы , как Ты сама.
****плэскаешь ----------плэшешь-хлопаешь/украинский плюс идыш/
****эту лидл------------эту песню/идыш/
****ман тайеры----------моя дорогая/идыш/
****плЭскаю-------------хлопаю /укр/
картина автора
Свидетельство о публикации №109071103518
И остроумие Янколы повеселило!
Спасибо, Рейзола, от всей души!
ююю) Зоя.
Зоя Леждей 22.07.2009 14:20 Заявить о нарушении
ЮЮЮЮЮЮРейзл.
Роза Эйдельман 24.07.2009 06:27 Заявить о нарушении