Мне бы...

Вторую половину Века
Других я слушаю, а сам -
Подвластен только Небесам,
Найти желая Человека...

Владея силой истукана,
Не понимая, где предел -
Возможен и такой удел:
Блистать - лишь гранями стакана...

Молчал - случилась "аневризма":
Упёр получку "коммунизм"?..
Понадобится много клизм -
Их отучать от анархизма...

Так устроены: люди просто..,
Не хватает чего-то нам...
Доверяясь нечастым Снам -
Мы живём на планете Роста...

Мечты - ступени ПровиДенья:
Мы - до Небес по ним восходим..,
От Бога все мы происходим -
Земные совершая бденья...

Не ради почестей и славы -
Для Жизни Новой на Земле:
Пока Здесь многие во мгле -
В другие вхожи мы "анклавы"...

Начало Есть - конца не видно..,
И - дольше пусть его не будет:
Судьба - поэтов "не забудет",
Мне это - даже не обидно.

Создатель - высоКо на Небе,
За Ним - я только повторяю:
И, часто сам не понимаю -
Рукою Он ли "водит".., мне бы...

     07-08. 07. 2009г.


Рецензии