В Белгороде...

В синей фуражке идет он важно,
каблуком сапога высекая искру.
подпоясанный властью стоит он на страже.
на страже своих интересов.
с милой улыбкой да лукавым взглядом,
как ворон плывет он к тебе.
ты знаешь по чем нынче слово закона,
спокойствие надо сейчас покупать.

Разрешите ваш паспорт?
Почему нет прописки?
Приезжий? Давно здесь?
Пройдемте за нами!
Почему не хотите???
Так, ладно. Ребята!
Вяжите...


Рецензии
Как и всегда - рубишь с локтя. Я помню ты мне в аське это первый раз показал. )))

Ольга Дуэта Гусева   12.07.2009 18:43     Заявить о нарушении