Это стихотворение моя мама написала в далеком 1986
Где истина лежит совсем простая.
Мне не хватает маечки зелененькой твоей.
Тебе моей улыбки не хватает.
Что к этому прибавить я могу…
Одно, что твоего вниманья стою.
Но вновь вопросом странным задаюсь:
Легко ли нежным быть тебе со мною?..
Свидетельство о публикации №109071100350