К закрытию зимнего сезона рыбалки

Закрыть сезон рыбалки зимней
Решили мы вдвоём.
Тепло оделись, тропкой длинной
По полю мы идём.

Вокруг природа оживает, синицы так поют!..
Иван с Иванычем до пруда так весело идут.
Мечты мечтаем, балагурим и в этом есть резон,
Сегодня рыбы мы наловим, и кончится сезон.


Рецензии