Аллергия на вкус глазури

Бредовые сны посредине дня
И небо цвета лазури.
Аллергия на вкус глазури.
Вроде есть, вроде нет меня.

Вещи таскаю мешками, коробками.
Пыль столбом. Равнодушна
Я, словно деталь ненужная -
Солнце палящее над пробками.

В голову с силой бьется давление
По кровяным сосудам.
Хочешь, я больше не буду
Учащать твое сердцебиение?...


Рецензии