Всё хорошо

Знаешь, если трудно подниматься,   
Значит просто было падать вниз.   
Знаешь, если трудно расставаться,   
Значит следущая встреча не на миг.   
Даже если трудно улыбаться,   
То не стоит забираться на карниз.   
Если очень будешь жить стараться,   
То судьба подарит светлый счастья блик!


Рецензии
философски-оптимистичное стихотворение! И, как всегда, 5+!!!!!!!

Марина Синичкина   26.05.2010 13:03     Заявить о нарушении