Если не вера..

Ты когда полетишь,
Передай ему сердце,
Передай ему солнце и кусочек тепла.
Только к сроку вернись,
И не надейся,
Без него в душе навсегда холода.
День за днем, так проходит злая зима,
И метель заметает дорогу.
Только верю, что скоро наступит весна,
И голубка вернется к сроку.
Но сильнее метель, и все больше льда,
И солнца вовсе невидно.
А злая зима смеется в глаза:
Она умерла! Неправда ль, обидно?
Не верю,
Не верю, что голубка погибла,
Не верю, что сердце не бьется в груди.
Ведь ты так спешила! Летела! Стремилась!
Хотела солнце ему донести!
Но вьюга сбила, закружил белый снег
И упала пташка на землю.
Ее подобрал один человек.
И вдохнул в нее жизнь. Он верил.

Если не вера, любовь не спасти.
Если влюблен – значит верь!
Пусть Ваша любовь будет вечно цвести,
И Бог бережет от сердечных потерь.


Рецензии