торжество

Торжество
Класс, торжествовала зима 
Время пришло  царствовать мне
Скакать по земле на белом коне               
Сказала зима и рассмеялась

Класс, торжествовала зима               
Смотрите,что сделала  я                я   
Снегом засыпана вся земля               
Ура! Ура! И это сделала я

Класс, торжествовала зима
Медведи в берлогу легли
Птица на юг улетела
Сказала зима – порядок!

Класс, торжествовала зима
С горки сани летят
Дети громко визжат
Сказала зима улыбаясь

Класс, торжествовала зима
Красным щёки горят
Мороз уши и нос донимает
Людей в тёплый тулуп загоняет

Класс, торжествовала зима
Ветер любит пургу
Метель  на углу завывает
Сказала зима ухмыляясь

Класс, торжествовала зима
Бабы сушат на морозе бельё
Мужики в лес - за дровами
Сказала зима томно вздыхая

Класс,  торжествовала зима
Красовалась я , красовалась
Солнце воздух нагрело
Сказала зима. Мороз ослабел

Класс, торжествовала зима
Землю  снегом я пеленала
 Речки льдом я поковала
Сказала зима и растаяла


Рецензии
Чуйствую, не так просто Вы про Тикси написали...)))

Пенсильванский Кушкундур   12.07.2009 06:56     Заявить о нарушении