Без названия

Воспоминания мне давят на виски,   
Стучащий айрен-би заводит свою   "мьюзик" в голове   
И как диджей,меняющий пластинки,   
Я в тайне свои мысли-треки посвещаю тишине.   
Басы взрывают мозг никапли не щадя,   
Смешаться с массой, раствориться в бешеной толпе,   
Хочу уплыть на звуковой волне туда, где ты,   
Хочу уплыть к тебе!   
Что делать,если хочется забыть,   
Что делать, если хочется убраться,   
А остаётся лишьсмириться и принять,   
Молчать, терпеть и через силу улыбаться...   
Окончив пати вновь бреду в метро,   
Казалось бы вся вечность впереди,   
А поезда пустыми как на на зло идут в депо,   
И как на зло всё зло уже иссякло и прошло.   
-"Хватит, довольно, мне уже не больно"-   
Из динамиков вопль Светы рвёться на волю.   
Угрюмые люди-зомби роються в телефонах,   
Читают романы о том, чего нет, о том, чего нехватает.   
А мне, лишь твой голос в тишине,   
А мне, лишь твой образ в голове.   
Скажи, любовь, как себя не потерять?!   
Страдать, взлететь, упасть, страдать... 


Рецензии
а музыка в каждо стихотворении проскальзывает. Никуда нам (особенно нам с тобой!!) от нее не деться!

Марина Синичкина   26.05.2010 12:59     Заявить о нарушении