И не надейтесь...
Чужих ошибок не исправит.
Больные шеи в провода.
Хоть табурет нам кто подставит?!!"
( "Смерть" Виталий Сологуб )
http://www.stihi.ru/2009/07/11/3167
И не надейтесь, не подставит!
Не вешай грех свой на других!
Ошибки каждый сам пусть прАвит,
Сам разберись в делах своих.
Господь – не лекарь, не психолог.
Судья? – возможно... Но для тех,
Кто жизнь ЖИВЁТ, не прячась в пОлог ,
Он – друг, Отец, в нём нет помех.
А коль вопросы есть по жизни,
Друзья помогут – обратись.
Не пировать на труса тризне,
А подсказать – на ТО нам жизнь.
2009
Свидетельство о публикации №109071103455