Я заберу с собою дневники...
Я заберу все фотографии со стен.
Я не могу там больше жить, пойми.
Наш дом без нас совсем ведь опустел.
В нем больше не слышны те голоса,
Которые когда-то там звучали.
В нем песни не слышны.
Предательски бежит слеза.
Тебя мне очень-очень не хватает.
Свидетельство о публикации №109071100345