И спорят поколения

Мы с возрастом становимся мудрее,
Терпимее к превратностям судьбы.
А время - время все летит быстрее,
И годы догорают, как костры.

Нас молодежь совсем не понимает,
Другое поколенье - что с них взять,
И жизнь у молодых совсем другая -
Не принято седины уважать.

Учили жить, растили и жалели,
С порога провожали в дальний путь,
А сами мы со временем старели,
Не в этом дело, и не в этом суть...

Все в этой жизни катится по кругу,
И возвращается назад как бумеранг,
И спорят поколения друг с другом -
веками. Кто здесь прав, кто виноват?..


Рецензии