Я повесилась на луне...

Я повесилась на луне,
порвала сизый плен облаков,
То,что было всегда во мне,
Было образом города снов.

Я не верю,друзья,в судьбу,
я не верю в любовь,враги.
Я разгневалась на луну
И в затылке стучит: "Беги!"

Я поддамся ветрам,ветрам!
Мне не нужен ваш мертвый мир -
Я его просто так отдам,
Ведь сияет луны сапфир
Ярче ваших безумных драм.

Пусть свобода моя - тюрьма,
И прохладнее льда мой пыл,
Я творила сама,сама,
Мир,который одной мне мил,
Где навек тишина и тьма.

Я повесилась на луне
В черной ленте своих стихов.
На бумаге белей чем снег
Карта города - города снов...


Рецензии