Песня о Любви
Лунной ночью дождливого лета!
Для влюблённых лишь светит Луна,
Но совместная песня не спета!
Ждёт с тобой скорой встречи она,
Отдаётся ей болью разлука!
В летний вечер там дома одна,
Без любимого вечная мука!
Что имеем, увы, не храним,
Потерявши, потом горько плачем!
За бестактность себя вновь казним,
Надо встречу по-новой назначить!
Пусть не встанет преградой вам дождь,
Пусть пройдёт без помех и свиданье!
Чтоб от Счастья по телу шла дрожь,
Чтоб не тягостным было прощанье!
Если будет угодно Судьбе,
После встречи останетесь вместе!
В холостяцкой поныне избе,
Вы споёте любовную песню!
Свидетельство о публикации №109071100332
Владимир Мошонкин.
Владимир Мошонкин 29.08.2009 20:10 Заявить о нарушении
Рада вашему отзыву!
Вы мне льстите!
Вот бы недоброжелатели это прочитали!
А то говорят, что друзья мне льстивые рецензии пишут!
Рада знакомству!
С теплом души,
Татьяна Келмар 29.08.2009 20:13 Заявить о нарушении