Просто любить
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)
1. к.:
Увидеть тебя
В своем отражении...
На мгновение – ...
Наваждение...
В словах ни о чём
Искать откровения
Думать о тебе –
Всё, что нужно мне –
Припев:
Просто любить
Обо всём забыть
За безумие слов
Лишь одна любовь
Может все простить
Просто любить
Просто рядом быть
Окунуться в мечты,
Те, где рядом ты
И до счастья доплыть
2. к.:
Забытые сны
Сплетаются в образы
На мгновение...
Наваждение -
За шумом дождя
Мне слышится голос твой
Он зовёт меня
Я хочу тебя
==================================
( Скачать аудио (mp3) -> )
Свидетельство о публикации №109071103314