Перерождение

Что ты хотел? Некуда больше идти.
Ты слишком далеко отошёл от дороги.
Обратным счётом до десяти
Успокаивать нервы - способ убогий.

Из-за деревьев глядят звериные рыла.
Скоро и тебе одним из них становится.
Волна перерождения целиком накрыла.
Процесс завершён процентов на тридцать.

Чаща ночная станет средой обитания.
Слова сольются в какой-то бессмысленный гул.
А пока наслаждайся тем, что ещё не лишился сознания
И вспоминай, где не верно свернул.

21 июля, 2008


Рецензии