Вот как бывало и бывает!
Вошло два бандита ужасного вида!
Сказали всем сразу ужасную фразу:
Ужасную фразу: «Всем сдать кошельки»!
«Всем сдать кошельки! Только не трепыхаться!»
Всем сдать кошельки предложили они!
«Не стоит пытаться нам сопротивляться!
Поскольку нас много! А Вы же – одни»!
Про сопротивление чёткое мнение:
«Протекционизм не допустим! Ни-ни!
Нет смысла пытаться от нас защищаться!
Поскольку нас много! А Вы же – одни»!
На саммитах тоже ни тени сомнения!
«Протекционизм не допустим! Ни-ни!
Нет смысла пытаться от нас защищаться!
Поскольку нас много! А Вы же – одни»!
Свидетельство о публикации №109071103261