Персик

Сладкий, сочный , спелый
Солнышка привет.
На ладошке детской
Я лежал в обед.

И глаза с восторгом
Улыбались мне.
Ожиданье чуда
Плыло в тишине.

Торопливо пальчик
Бархат гладил мой,
А потом в кармашек
Быстро спрятал свой.

"Подожду часочек,
Вдруг он подрастёт.
И тогда мне персик
Больше подойдёт"


Рецензии