Я и ты. DI, 2009

В осенний тихий дождливый вечер
Я, как обычно, ждал с тобой встречи.
Считал минуты, как заведенный,
Укрыв волнение от посторонних.

Дарил цветы, писал тебе песни,
И хоть мы редко бывали вместе,
Ценил за то, что ты есть на свете,
За то, что я за тебя в ответе.

Минуты шли, сменяясь часами.
Мы трудности эти придумали сами.
Ты не появилась даже под утро,
Вуаль обид набросила будто.

Один звонок - и все прояснилось,
Мы больше не вместе, ты снова влюбилась.
И мелкий дождь из глаз, как по лужам,
На сердце прожег "Ты больше не нужен"...

И ничего
Мне не подарит теплоты,
Моя душа больна,
Полночьной темноты полна.
Она. Одна...
Восполнить снова нечем пустоты.
Мечты... Остались,
В них, как прежде, я и ты.

Ах, сколько вас, таких, бессердечных?
Свои секреты вам доверяешь,
А чувства ваши так скоротечны.
Ценить начнешь, когда потеряешь!

Мне больше солнце не улыбнется,
Опять страданья, опять потеря.
Еще чуть-чуть - и нить оборвется,
И в рай мне время закроет двери.

Я сохраню все то, что осталось -
Ту самую малость нашего счастья,
Которую ты сохранить не пыталась,
Которая в миг разлетелась на части.

И пусть у тебя теперь жизнь другая,
И обо мне не вспомнишь, конечно,
Но я, как и прежде, люблю, дорогая,
И эта любовь, к сожалению, вечна.


Рецензии