Р О К

Это был сон, которому хотелось отомстить,
И может быть жестоко.
Но чтобы отомстить, нужно вернуться в сон.
Как можно отомстить сну, из которого тебя выгнали?
И ты видишь красными буквами слово Р О К.

1991г.


Рецензии