Кукла. DI, 2009

Я кукла...
Маленькая часть твоей души.
Но не спеши
Бросать меня на полку.

Я кукла...
В детстве я всегда тебя смешил,
Но ты решила,
Что во мне нет толку...

Ты нашла другую
Игрушку. Живую.
И я тебе не нужен,
Для игл я подушка...

В чулане,
В душной яме давит тишина.
Предрешена
Судьба бескрылой птицы...
Забыв меня,
Ты так хотела быть одна,
Но ночь темна,
И от меня не скрыться.

Ночная
Тишь лишь усиляет сердца стук,
И холод рук
Моих тебя коснется.
О, да,
На долго ты запомнишь этот звук -
Предвестник мук,
Он в душу твою рвется.

Ты заплатишь кровью,
Страданием, болью.
Хоть ты больна другим,
Но болен я тобою.

Напрасно
Люди забывают тех, кто был
Когда то мил,
И с кем играли прежде...
Ужасна
Та игра, в которой победил.
Похорони
Же все свои надежды.

Тебя найдут
С ножом в груди - моя печать.
Не разлучат
Нас больше злые дети.
Играйте,
Рвите, но не сможете понять,
О чем кричат
Две куклы на паркете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.