Вся жизнь моя абсурд

Вся жизнь моя – абсурд,
Все мысли мои – бредни,
Я живу как огромное судно,
Подвешенное на шёлковой голубой нитке.
Сплошное удивление:
Как она ещё держится,
Эта поднебесная прозрачная ниточка?
Это абсурд. Корабль, несущий жертвы,
Не может быть подвешен всего лишь на нитке.
Сама мысль об этом абсурдна.
Бредят только сумасшедшие.

1991г.


Рецензии