В брачном агентстве

     - А мне бы женщину попроще:
       Чтобы стирала, убирала,
       Всегда готовила бы борщик,
       Вопросами не доставала.
       Чтоб утром свежую рубашку
       И галстук быстро подавала.
       И чтобы чистила ботинки,
       Машину мыла мне вручную.
       Корпоративы? Вечеринки?
       Я музу буду брать другую!
       Которая к душе и телу
       Давно и сильно прикипела!
    
     - Позвольте!? Коли есть та муза,
       Зачем жена ещё в обузу?

     - О, нет! Жена - для дела,
       А муза - для души и тела!
       *************************
       В базарный день пройдись по ряду,
       Купи козу, поставь в ограду.
       Но помни: молоко чтоб пить,
       Козу придётся подоить!
                11.07.2009г.Одесса


Рецензии
Где - то я уже читал о сравнении женщины и фирмы добрых услуг.
А сравнение с козой в самый раз. Молодец!

Яков Агуф   10.05.2011 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Таковы реалии. Лю

Любовь Липовая   03.09.2011 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.