Мечта

Прогуляться хочу по просторам Египта
И спросить у печальных, седых пирамид:
Что там боги писали в своих манускриптах?
Что за тайну хранит этот древний гранит?

Может, это завет для земных поколений...
Может скрыт в них ответ на вопросы людей...
Но, пока я в Египте в своих сновиденьях
Все брожу по пескам и не знаю зачем...


Рецензии