Белая Птица счастья

Белая Птица счастья,
Ты улетаешь так далеко,
Руки из чёрного платья
Тянет ввысь Манико.

Слёзы льются и льются,
Постарело лицо её,
Но никогда не вернуться
Счастью в сердце твоё.

Белая Птица счастья,
Как жестока твоя любовь!
Руки из чёрного платья
Высохли вновь…

1990г.


Рецензии