Видение неба

Кажется - это небо,
Кажется - это свет,
Кажется - это солнце
Ярко горит во сне.

Солнца никто не видит,
Пенья никто не слышит,
Радости не замечая,
Люди бегут вперёд.

Там, впереди  - дорога,
Там, позади  - жизнь.
Небо светит ночами,
Только бери выше.

1990г.


Рецензии