***

Привет, мой друг,
ну, как ты там -
Живешь? Что пишешь, что читаешь?
Как коротаешь свой досуг,
Как в музыке живешь, "летаешь"!
 
Как я завидую тебе,
Ты чист, твоя душа святая,
А я взываю вновь к судьбе
Ей там виднее - судьбы разлучая.
 
Но мы с тобой еще споем,
еще не одну музыку напишем,
нам испытанье ни почем,
Ведь воздухом одним мы дышим.
 
Я попрошу тебя - не унывай,
И я грустить не стану.
Твори и никогда не забывай,
Нам дар дается с ВЫШЕ.


Рецензии