***

Ты где-то, и я чувствую,  ты дышишь.
Считаю каждый стук,
Стук сердца, стук дождя!
А может, в тишине мой шепот не услышишь? -
А может,   я напрасно жду тебя!!!!
Я каждый вздох ловлю,
на расстоянии, сквозь столетья!
Я каждую слезинку с глаз-
 в руках сквозь весты пронесу,
И знай, что где-то есть на белом свете-
Кто клятвою докажет - Я ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии