***

Найди на мне свою  печать,
И прикоснись, Растают льдинки!
Нам может заново начать?
Забыть про все свои ошибки.
 
Рукой поймай мой томный вздох,
Ах! Как я по тебе скучать устала.
Не будь со мной ты слишком строг -
Лишь для тебя, себя уберегала.
 
Меня возьми в свои объятья
и крепко прижимай, не лги-
Твои глаза - мое проклятье,
Не любишь если - отпусти!
 
Нет, продолжай, еще минуту
Я падаю, лечу и ввысь-
........................................
Не надо! Стоп! Остановись!


Рецензии