Адажио

Словно Ты идти устал,
Ждать Любви, искать в надежде!
Этот мир стал слишком мал,
Всё не так, не так как прежде!

Словно встретил Ты кого?
Встречи вырастут в потери.
Жизнь, как слабый метроном-
Жизнь пройдет, растают снегИ.

Словно снегИ - это Жизнь,
По тебе пройдет прохожий.
Ведь Прохожий этот  был,
Всех святынь Земли дороже!

Взял, и просто наследил,
Грязным сапогом  по Сердцу.
Просто кто-то в жизни был…
Уходя, захлопнув дверцу!


Побегут они в ручьи,
Реки, капли, эти снегИ...
Только нет там для Любви-
Водяных платин во векИ.

Мне присуще  ждать Любви
Мне  выглядывать  присуще
От того,  что  Кто-то  плыл...
От Него  мой  стон  поющий!


Рецензии