Брутальный романтик

Брутальный романтик лакмусовых пьес
Однажды устроил в своём мире ликбез.

Обучал себя жизни и взгляду снаружи,
Завязывал свой пояс душевный потуже.

Приучал себя к Славе, терпенью к фиаско,
Неудач Наполеона и виденью Пикассо.

Рождению музы семинар посвятил
Душой, вдохновившись, сей стих сочинил.

15.09.2008


Рецензии