Все проблемы в Я
И скрыл всё то, что нам не удалось
Исправить за прошедший век,
Нарочно падая в кювет.
Уже все наказания не страшны за нарушенный запрет.
Всё потому, что...
Совести больше нет
И рейтинги на ноле.
Как же не охотно признавать, что все проблемы во мне.
Нас разделяют берега
С тобой, моя чистейшая Земля.
Всё потому, что...
Черный снег затмил собою небо
И скрыл всё то, что нам не удалось
Исправить за прошедший век,
Нарочно падая в кювет.
Совести больше нет
И рейтинги на ноле.
Как же не охотно признавать, что все проблемы во мне.
Свидетельство о публикации №109071100310