Стол жизни
БОГАТСТВО в золотой оправе, которое среди восьми стать главным в праве.
УДАЧА с небесной манною в руках ни кто ей не желает в этой жизни крах.
КАРЬЕРА, постоянно покоряя новый пик, потенциал её не менее велик.
СЧАСТЬЕ день ото дня всё лучезарней и ей из всех не хочется быть крайней.
ПРИЗНАНИЕ читает лавры о себе, видать на первом месте она в своей мечте.
СЕКС страсть, в наморднике держа, толкается вперёд как будто не спеша.
НЕЗАВИСИМОСТЬ гуляет с вечностью везде, быть во главе ей, не на дне.
ЛЮБОВЬ горит сама в себе огнивом, быть лидером ей тоже видно мило.
Расставь приоритет и помоги им разобраться, чтобы до истины добраться!!!
16.09.2008
Свидетельство о публикации №109071103094