Я от осени в одном переходе...
Больше похоти, больше плоти.
Ходьба в порядок мысли приводит,
Не давая растворится в безумном хохоте.
Город обступил людским хороводом.
Много похоти, много плоти.
Чувствуешь себя цирковым уродом
Или книгой в потрёпанном переплёте,
Которую передают из рук в руки,
Но никто всерьёз не читает
(Только чтобы отвлечься от скуки,
А так - и своих размышлений хватает).
Чужих разговоров ошмётки
Налипают на мысли в полёте.
А для них ещё не изобрели щётки!
Передозировка похоти. Избыток плоти.
25 августа, 2008
Свидетельство о публикации №109071100307