Спасение

Нету спасателей - чипов и дейлов;
Нету звонков от друзей и е-мейлов;
Роботы что-то не выслали спама;
В стирке одежда (и даже пижама);
На линии где-то крупный обрыв
Во тьму погрузил населённый массив;
Гортанно шаманом кот не кричит;
Приятно во рту, и совсем не горчит;
Нету похмелья, зашиты носки;
Есть только чувство щемящей тоски.
Лежу в темноте на кровати и брежу,
Мыслями прошлое на ломтики режу;
Препарирую свои мимолётные эмоции,
Внутренних морей составляю лоции.
И понимаю - всё это пройдёт:
Шаманом гортанно кот заорёт,
Кончится ночь, электричество будет,
Со мною свяжутся приятные люди,
Порвутся носки, и я в дымину напьюсь,
Чего, естественно, не очень боюсь,
И в белой горячке с небес прозвучит:
«К вам едут спасатели: Дейл и Чип.»

март-апрель, 2008


Рецензии
Ах, Чип и Дейл!
Что бы мы без них делали!)))

Риммристая   11.07.2009 00:49     Заявить о нарушении