конфета

навеяно http://www.stihi.ru/2009/07/10/4069

не от того ли
что чужие машины
прикидываются твоею
мои глаза болеют
и уши от мешанины
музыки больно?
любовью
это не назовут,
и все же ты тут,
пачкаешь меня глазами,
мне обо всем рассказали
взглядов твоих следы
на моей для тебя одежды
не ищи меня! твои невежды
правильно сказали - я сон,
я чужая, тварь без приличий,
я меняю сотни обличий,
ты поэтому в меня влюблен...
я же мысль вращаю свою
как во рту пустую конфету,
песенку обычную эту,
хочешь, для тебя спою?

11.07.09.


Рецензии