Люби эту жизнь, как и я

Под углом создам стих-куб Я для сласти,
Подчинив схему пространства И её страсти.
Познавая и границы рамок, так КАК есть,
И узнавая пространственную ЖИЗНЬ здесь.
Да я искал по свету изюминку именно ЭТУ:

                ЛЮБИ ЭТУ ЖИЗНЬ, КАК И Я.
                ЭТУ мысль береги и носи с собою всегда.
                ЖИЗНЬ нам даёт, берёт и оставляет,
                КАК распорядишься ею ты, Господь знает.
                И не забудь оставить в жизни благой след,
                Я буду рад увидеть его яркий свет-ответ!


4.10.2008 - 27.01.2009   


Рецензии