Буду витамином...
Радовать животик, словно нежный котик.
Настроенье в небо, мысли в позитиве:
«Как же без меня Вы в этом мире жили?!!»
Знать без Аспирина и без Супрастина,
В этом свете мило: будет, есть и было.
Хорошо со мною, хорошо с тобою!!!
Стану ВИТАМИНОМ - поцелуем милым.
02.07.2008
Свидетельство о публикации №109071102972