Ай, lоvлю

Ай, Lоvлю я образ глубины подобий,
Не знаком мне только голос многих.

Создаю его себе в мечтах-умах я сам,
По причёске, линиям лица, губам, глазам.

По электрон анкете - фантазий и мироощущенью
И конечно нашему виртуальному общенью.

Так и создаётся «живое» диалог-интервью
Образ молчаливый украдкой I Love-l-you.

9-10.10.2008


Рецензии