Мы Мультифрукт

Буйная кровь закипает в пожаре
Ты промокаешь от мысли… во влаге
Чувствуешь, как поднимается вверх
Буря эмоций и радости смех.

Ты прожигаешь секунды желаний
Вновь умираешь и в миг оживаешь.
Борешься с мыслью, что я не в тебе
Вновь ощущаешь глубины в себе.

Соки смешались – мы мультифрукт
Чувства пылают, порождая продукт…
Мы пожинаем плоды всех желаний
Наших стыковок и страстных свиданий.

Как искупаться, друг в друге мы знаем
Души как в душе, два тела сгорают.
Пепел летает в раскаленном пространстве
Мир оживает в сексуальном убранстве.

2.11.2008


Рецензии