Долька

Мандариновую дольку нежности под подушку.
Румботанговые ножки спрятать под одеяло.
Я сегодня не буду невольной немой игрушкой.
Я сегодня не буду смешной и нелепо-вялой.

Запишите на лбу (да поярче!), что я стальная.
Разукрашенные маски мне заменяют нервы.
Называйте меня вы «чудная», да хоть «цепная»!
Опоздали чуток: в этом вы давно не первые.

Мандариновую дольку нежности – на минутку.
Пусть тихонько пошепчет забавности мне на ушко.
-- Пережили ещё по часам заведённым сутки --
Не узнает никто, как вгрызаюсь, порой, в подушку.

11.07.2009


Рецензии
Очень..живое и дышит. Знакомо и очень нежно.
С улыбкой.

Хирургическая Весна   08.04.2010 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.