Муза Поэт Оба Любят Жизнь И Любовью Рифмуют Стихи

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


КИРИЛЛИЦА: БУКВЫ, СЛОГИ, СЛОВА, СТИХИ. ЭТО - РУССКИЙ ЯЗЫК!

АЗБУКА СЛАВЯНСКИЙ НАРОДОВ. ЦЕПОЧКИ, ВЕРЕНИЦЫ, ОЖЕРЕЛЬЕ.

ВСЕГО-ТО ЗЗ БУКВЫ, А СКОЛЬКО МЫСЛЕЙ! КАКИЕ ЛЮДИ. СУДЬБЫ.

ПОЭТ И МУЗА - РОМАН? ПОЭМЫ! ЛЮБЯТ СТИХИ. РИФМУЮТ. ЛЮБЯТ...


ВИТАЛИК, КТО ВДОХНОВЛЯЕТ ВАС НА СТИХИ? А НУЖНА ЛИ МУЗА?

ВЕДЬ ЛЮДЯМ ПРИВЫЧНО ПОВСЮДУ ВЫЖИВАТЬ. ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ.
 

АХ! ОБВОРОЖИТЕЛЬНО - ПЛЕНИТЕЛЬНА ТВОЯ СУДЬБА И КРАСОТА.

АЙ! ТЫ ПРАВ, МОЙ МИЛЫЙ, ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ СВЕТИТ СОЛНЦЕ НАМ.

АУ! БЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ В ТОТ ИЛЛЮЗОРНО-ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР.

УА! ИДИ КО МНЕ. ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ЗДЕСЬ В МНИМОМ ЦАРСТВЕ. 

УХ! ИДЁШЬ-БРЕДЁШЬ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЕНЬ ТВОЯ, А ГДЕ ЖЕ ПЛОТЬ?

ОЙ! ПОСТОЙ-КА, ДРУГ, ДЕВИЧЕСТВА СУДЬБА ЗА ЗЕРКАЛОМ НАГАЯ.

АЙ! ЛЮБИ МЕНЯ, НЕТ МОЧИ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ: ХОЧУ ТЕБЯ ПОЗНАТЬ.

АУ! ИДУ. ВПУСТИ! НЕ ФОКУСЫ - РЕАЛЬНОСТЬ. СО МНОЮ ПОИГРАЙ.

ОХ! НАКОНЕЦ-ТО, ДОЖДАЛАСЬ - БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ: Я - ЖЕНЩИНА!

АХ! ШАГАЮТ В НОГУ В МИРЕ ВОЛШЕБСТВА ДВЕ ТЕНИ? НЕТ, ОДНА. 

АЙ! ЛЮБИ МЕНЯ, ХОЧУ ЕЩЁ РАЗОК. ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ ВНОВЬ УЗНАЮ.

АУ! А ВОТ И Я! ВОЗЬМИ МОЁ ТЕЛО И ПЛОТЬ. ВОЙДИ-КА. ЗАТЕРЗАЙ.

УА! НАВЕРНО БУДЕТ МАЛЬЧИК У МЕНЯ, А Я ЖЕ ДЕВОЧЕК ЛЮБЛЮ.

УХ! МИЛЕНЬКИЙ, ЕЩЁ РАЗОК-ДРУГОЙ, НЕ УХОДИ-КА ТЫ, ПОСТОЙ.

ОЙ! КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ! ВОТ И ЭКСТАЗ - ЗА НИМ Я ЖДУ ОРГАЗМ.

ДА! ПРЕКРАСЕН МИГ ЛЮБВИ. СПАСИБО. СТОЙ. ИССЯК ДО КАПЛИ?

ОХ! ВОСПОМИНАНИЯ ТЕРЗАЮТ МОЮ ДУШУ. НАВЕРНО, СТАРОСТЬ?

АХ! НЕ ОГОРЧАЙСЯ, ПОГЛЯДИ ВОКРУГ. ТЫ ВЫЖИЛ, ЖИВ, ЛЮБИМ.


ДА! ЖИВУТ В ЛЮБВИ УЖ МНОГО ЛЕТ ПОЭТ И МУЗА ВОЛШЕБСТВА.



Vitalij Goldmann

11.07.2009

Bad Pyrmont   


Рецензии