Мне не любить тебя нельзя

Мне не любить тебя нельзя ты живешь в моей природе,
Мне без тебя как без огня… с тобой горят мои пароли.

Твой милый лик и нежность тела притягивает мой взгляд,
А я тобой любуюсь, да влюбляюсь и что ты есть я рад.

Пишу в себе я мысленные строчки о моей любви к тебе
И хочется сказать тебе о многом, но я теряюсь сам в себе.

9.11.2008


Рецензии