Разврат

         Моня, тибэ понаравилось этово кино?
А ми што были ыв кино ?
         Нет  ми ыс тобой были ыв бани....
Лучше бы ыв бани ....Столько геньги дали ...я нимножко начАл смотрэть и под музыку хорошо заснул...
         Ты ывсе кино спал  слава Богу , што спал . Там показывали такой гадость!
Какой гадость?         
         Монелы , называится -балэт. Хорошо , што ты спал и не вигел . Ты знаишь? Там ыв той балэт , мужчиныс  поднимали свои ноги . А ыв чем они были огеты? Ыв таких кальсоныс , как у тибья . Ты зимой ыв таких ходишь , и спишь ыв них .Аза бызой . Аза позор . Хорошо , што было тимно и люди не вигели мое красное лицо. Ну тибэ Монелы , можно хогит ыв таких кальсонэс даже на улицы, а этот што поднимал ноги совсэм молодой мужчин ....А бызой ...У ниго всо было видно ,он же совсэм молодой . И женшина прыгала иму прамо напирод , мине за них было встыдно . Он ие обнимал , потом бросал, потом опьять обнимал . Монелы я посчитала , она 12 раз села ык ниму наперод , хорошо не было там детей , што они могут научится у этово балэт. Всо это называится , забыла этот слово ..ну напомни мине...а разврОт  ..
       Тыпыш ву ди быст,моя Фейголы  .   Хорошо , что наши дети тибья не слышают ...такой слово вообше нет .
         Што ты Моничка знаишь ,я  слышала такой слов , мадам Фридманша говорыл , што сычас визге разврот .
         О, Фейголы .Не разврот ,  а разврат- это эмыс....
Хорошо , што наши дети не пошли на этот кино . Это разве кино?  Эти кальсоныс , што все сторчит наперед и она ивсе времья на этот пиред прыгаит . Гадость , бызой .Как можут показывать такой безобразия....

***это эмыс---------------------это првда/идыш/
***аза бызой----------------------такой позор/идыш/
***тыпыш ву ди быст---------------глупая ты  /идыш/



картина автора


Рецензии
Подумалось: а в каких же костюмах выступать тогда танцорам, чтобы угодить всем мировоззрениям?! :ь))))))
Дилемма!...
Но вспоминаю свои первые нелицеприятные ощущения и впечатления от балета и ловлю себя на мысли, что они были очень даже похожие на те, что испытывали твои Л.Г. , милая Рейзола!.. и смеяться уже не очень хочется (когда как в зеркале, увидишь свою натуру в чужом обличьи)!
Очень интересные, до необычного, впечатления, - спасибо, Розочка!
ююю) Зоя.

Зоя Леждей   22.07.2009 14:15     Заявить о нарушении
Наши родители были пуританского воспитания . сейчас другие времена .
ЮЮЮЮРейзл.

Роза Эйдельман   24.07.2009 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.