Реца Тебе Марина Волкова
Очарован-околдован мягкой поступью стиха.
Строфы, в песенку слагаясь,
тянут ввысь за облака.
Там, за небом вечно-синем, вьётся звёздная тропа.
Я иду по ней с любимой,
подарив всего себя!
Пусть Любовь дождём прольётся и другим откроет Путь!
Звёзды... Солнце золотое...
Космос... Вечность... - будут пусть!
Свидетельство о публикации №109071102896
С нежностью,
Марина
Марина Царь Волкова 11.07.2009 15:48 Заявить о нарушении