Искали друг друга

Искали друг друга на лестничной площадке,
В песочнице, в садике, в школе, в киношках.

Искали в других городах, в огороде на грядке,
В мечтах рисовали беспризрачных, сладких.
И вот оно чудо свершилось, свершилось…
Нашли мы друг друга и этому рады,

Я чувствую, сердце сильнее забилось,
Познаем, друг друга и вручим награды!

23.11.2008   


Рецензии